История дома.
Ровно 18лет назад дом был полон.Никто незнал кто там живёт.Но даже за 11километровот от острова был слышен шорох.Это было страшно,город опустевал,люди боялись.Однажды неизвестная никому добрадушная девочка приехала в этот город.Она точно знала чего хотела,зато её никто не знал.Но посмотрев в глаза этой девчушки люди становились страными.Они переставали быть злыми или добрыми.Однажды утром трое мужчин проходили мимо обрыва(на котором сейчас построен дом на краю земли)Солнце как раз садилось,создовалось ощющение что оно тонет в воде.Они долго смотрели и когда солнце на половину погрузилось в воду они увидели 10 летнию девушку.Им было всёравно,они уже давно посмотрели к ней в глаза.Она стояла рядом.А потом с разбегом прыгнула с обрыва в воду.Люди почувствовали странное чуство.Каждый из них стал таким каим был до приезда девочки.Было жарко,в далеке виднелись огни,слышался шорох.Но это был последний раз.Поднялась точка которая была похожа на птицу.Но ведь остров так далеко!А птица была в натуральный размер.Все поняли,это что-то незнакомое им.Постепенно огни перестали гореть.Осталось лишь что-то похожее на сгоревшее поломаное здание.Постепенно люди забыли с какой стороны это-т остров.Частичка безразличия осталась в каждом кто смотрел на девочку.Никто нипомнил про него,по тому что так внимательно никто ещё не смотрел на море.И почти никто нелюбил гулять по пляжу.Люди сново начали приезжать в город.А жильцы почти непомнили что быто так давно...Шорохи утихли.Только если присмотрется можно было увидить чёрную точку.Остров постепенно отдалялся от города.Онин приезжий расказывал что каждый день в 8:21 видит что-то похожее на птицу прямо над этим домом.Но его не слушают. Оцените:
Добавлено (25-Марта-2007, 13.35.21)
---------------------------------------------
Маленький порт:Если долго идти вдоль пляжа(а этого ещё никто не делал)то часто можно увидеть сртаное пальмовое здание.Оно всегд кажется близким,ты пытаешся к ниму бежать,но оно отдаляется.Это малинький порт.Легенды про него расказывали всем маленьким детям.Из этого порта(только из него)можно взять лодку до острова.Только лодки этого порта могут туда доплыть.Все остальные лодки могут плыдь до острова вечно,он всегда от них будет одалятся,как и порт.(Люди непытаются дойти до этого порта)
Добавлено (25-Марта-2007, 15.20.18)
После того как я полетела с работы,мне захотелось погулять по пляжу,а вдруг там моя собака.Море было тихим,оно какбы шипело.....
Добавлено (26-Марта-2007, 19.46.55)
Падая на большой камень на пляже,начинается отдышка,через пол минуты становится хорошо,и я непонимая что происходит иду домой.