Анекдоты
|
|
Лен@ | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 10.43.45 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Приходит Йо домой, Микихиса спрашивает: - Сынок, что у тебя в школе? - Я с отцом двоишника не разговарию! Йо приходит домой с синяками,немного опаленый и с фингалом под глазом.Мекихиса у него спрашивает: - Что это с тобой? - Знаешь, папа, я очень люблю шутки. И всегда в 3 часа ночи звоню Трею,Ленни и Зику и говорю: "Угадайте кто звонит". Вот они и угадали
|
|
| |
}{OTT@Ь)Ч | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 10.46.16 | Сообщение # 32 |
 Джин
| Принес чукча анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Ему медсестра: -Вы бы еще чемодан говна принесли! Чукча (доставая из-за спины чемодан): -Как знал, что понадобится!
|
|
| |
Лен@ | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 10.48.38 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| если бы наши шаманы жили в Украине.. Йо-Анне: -Анна ты лук иешь? -ием.. -Анна а сало ты иешь? -ием.. -ты ж моя сладкоешка!!!
|
|
| |
}{OTT@Ь)Ч | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 11.09.13 | Сообщение # 34 |
 Джин
| В клинике "Хирургия глаза" идет операция. На операционном столе лежит больной. Хирург склоняется со скальпелем к глазу больного, а тот шепчет: - Доктор - помните, прошлая операция прошла крайне неудачно... - А кто старое помянет, тому
|
|
| |
Лен@ | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 11.12.42 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
al-planetka | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 11.30.46 | Сообщение # 36 |
 Супер девка!
| Вот исче: Ротный командир спрашивает новобранцев: - Кто из вас умеет варить? - Я, - отвечает один. - Будешь поваром! Через 2 дня: - Послушай, а тебе вообще приходилось когда-нибудь варить? - Да. - и что же ты варил? - асфальт.
|
|
| |
al-planetka | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 11.33.31 | Сообщение # 37 |
 Супер девка!
| Американский солдат получает письмо от невесты. Она пишет, что больше не хочет за него замуж, и просит вернуть ей ее фотографию. Тогда солдат вкладывает в конверт 5 фотографий и пишет: "Дорогая Дженни! Я уже забыл как ты выглядишь, поэтому вот тебе фотографии моих нескольких невест. Выбери свою, а остальные пришли мне назад!
|
|
| |
al-planetka | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 11.36.13 | Сообщение # 38 |
 Супер девка!
| Два пьяных нашли рулевое колесо и радостно поспешили на авто-заправку, требуя бензина. - куда ж наливать, если у вас бака нет? - Вот видишь, - говорит один пьяный другому, - не успеешь машину новую завести, как сразу в ремонт надо))))))
|
|
| |
al-planetka | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 11.37.22 | Сообщение # 39 |
 Супер девка!
| Ленивый анекдот. Висят на дереве 2 ленивца проходит месяц. один зевнул. еще через месяц один говорит: - что-то вид у тебя усталый, шел бы ты спать!
|
|
| |
al-planetka | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 11.39.21 | Сообщение # 40 |
 Супер девка!
| Приходит к врачу толстая женщина, в дверь проходит только боком. Врач ей говорит: - женщина, вам нужно меньше есть. - да вы знаете, я итак почти не ем. Я только подъедаю за всеми. - а вы свинью заведите! - что, еще и за ней подъедать?
|
|
| |
al-planetka | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 11.43.06 | Сообщение # 41 |
 Супер девка!
| Мужчина покупает собаку: - пес мне нравится, но у него такие короткие ноги! - да где ж короткие? до пола то достают! - ответил продавец.
|
|
| |
Лен@ | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 11.43.15 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Шаманы идут на праздник кто с чем идёт -Йо с букетом цветов -Ленни с чувством собственного достоинства -Трей с сестрой(жена не пришла она на роботе) -Рио с бутылкой водки Кто с чем уходит с праздника -Йо с соседкой с лева -Ленни с с чувством собственного достоинства на рогах -Трей с апельсинами для жены -Рио с побитой мордой Кто с чем просыпается (мысли) -Йо а соседка с лева не дурна -Ленни не потерял ли он своё достоинство -Трей там ведь были ещё пироги -Рио надо было им наподдать
|
|
| |
al-planetka | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 11.44.51 | Сообщение # 43 |
 Супер девка!
| Подходит мужчина к женщине и говорит: - девушка, какой у вас телефон? - моторолла. - да нет номер какой? - федеральный. - да нет же, цифры какие? - арабские!
|
|
| |
al-planetka | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 12.01.57 | Сообщение # 44 |
 Супер девка!
| Встречаются 2 дрессировщика с собаками, один говорит: - у меня собака умная, я ее гулять выпускаю, а она приходит и в звонок звонит. - а у меня не звонит. - фу какая глупая собака! - да у нее свой ключ есть!
Сообщение отредактировал al-planetka - Воскресенье, 08-Апреля-2007, 12.02.11 |
|
| |
}{OTT@Ь)Ч | Дата: Воскресенье, 22-Апреля-2007, 01.02.58 | Сообщение # 45 |
 Джин
| Приходят к Рабиновичу из компетентных органов с обыском. И говорят: - Мы знаем, что у тебя что-то есть. Сам отдашь или будем искать? Рабинович отвечает: - Ищите. Ребята перерывают всю квартиру, но ничего не находят. Но замечают подозрительную неровность паркета. Следует вопрос: - Сам паркет вскроешь или как? - Вскрывайте, - пожимает плечами Рабинович. В считанные минуты паркет отдирается от пола и глазам удивленных комитетчиков предстает огромных размеров ржавая гайка, намертво прикрученная к полу. - Ну что, - спрашивают - сам открутишь или нам открутить? Рабинович: - Откручивайте. С огромным трудом, вспоминая все богатство русского языка, затратив уйму времени, комитетчики все-таки откручивают заржавевшую гайку, под которой в полу обнаруживается отверстие, виден свет и слышен шум. - Что там такое? - спрашивают гэбэшники. - Внизу филармония, - говорит Рабинович. - А на гайке люстра держалась.
|
|
| |