Ваша первая ЛЮБОВЬ!
|
|
Шифузука | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 19.57.40 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Александр) | 1. он всегда 1 2. мало друзей 3. всегда о чем то мечтает 4. до конца жизни будет мечтать только о любви | эээх... где ж таких найти-то...
Зачем смеяться, когда грустно? Зачем грустить, когда смешно? Зачем казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то...© x_EmoKid_x <3 мимимимими...
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 20.02.49 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Шифузука, незнал что еще камуто нравятся зануды!
|
|
| |
Шифузука | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 20.05.01 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| так я ведь такая же.... другой на ми и не посмотрит....
Зачем смеяться, когда грустно? Зачем грустить, когда смешно? Зачем казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то...© x_EmoKid_x <3 мимимимими...
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 20.13.49 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Шифузука, значит вкусы тебе пора менять!!!!!!!!!!! я бы некогда не посмотрел бы на девчонку которая смотрит сериалы!!!!!!!!!
|
|
| |
Bubble-Trouble | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 21.55.55 | Сообщение # 35 |
 Девушка Проблемка
| Quote (Александр) | Я лично ненавижу романтичных девушек 1. много ревут 2. намного надеются 3. слишком много хотят!!!! Это моё личное мнение Прикрепленный файл: 15596843.jpg (6 Kb) | Я говорила о парняx не романтические а именно романтически уxаzивают А вообще я не романтик уz слишком груба да и тем более матов куча zнаю
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 08.23.48 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Quote (Bubble-Trouble) | матов куча zнаю | Мат это не спсоб грубости мат показывает твое не умение общатьсяя по человечески! Я оттвергаю мат!!!!!! Quote (Bubble-Trouble) | не романтические а именно романтически уxаzивают | Чтобы романтически ухаживать им и надо быть романтиком Quote (Bubble-Trouble) | слишком груба | грубые люди 1. не сидят на детских форумах 2. и не общаются с 10 летними детьми (сами теми и неявляются) Шифузука непериживай скора и у тебя будет принц!
|
|
| |
Bubble-Trouble | Дата: Четверг, 01-Марта-2007, 17.00.22 | Сообщение # 37 |
 Девушка Проблемка
| Во первыx не твое дело zнать на какиx форумаx я cиzу и zнать с кем я встречаюсь с романтиком или скаzем панком Во вторыx Аx по человечески да?И ето не твое дело В третьиx Груба?А ведь вспомни как ты в самом начале теме обоzвал всеx малявками а ето что? Думаю я все xорошо обьяснила 
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 01-Марта-2007, 21.25.34 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Bubble-Trouble, 1 ЭТО ФОРУМ ТУТ МЫ ОБСЖДАЕМ!!!! Это для тех кто незнает Quote (Bubble-Trouble) | не твое дело zнать на какиx форумаx | ну мне то нафиг не интересно))) Quote (Bubble-Trouble) | Груба | Прям сложное дело малявками обазвать! Может ты этого заслуживаешь!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 18.56.11 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Bubble-Trouble, Александр, может не будите сориться???
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 20.04.35 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Надежда я был бы с вами согласен если бы я был не я!
|
|
| |
Bubble-Trouble | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 21.53.22 | Сообщение # 41 |
 Девушка Проблемка
| Quote (Надежда) | Bubble-Trouble, Александр, может не будите сориться??? | Quote (Александр) | Надежда я был бы с вами согласен если бы я был не я! | Давайте
|
|
| |
Malenkiy_Koshmarik | Дата: Суббота, 03-Марта-2007, 11.05.29 | Сообщение # 42 |
 Кошмарик
| Александр, интересно откуда такое ГЛУБОКОЕ познание женской натуры? отдельно... не знаю, что тебе нравится в девочках и сколько у тебя их было - свечку не держала . Не количество главное...Судя по ответам на форуме их прильстило хамство Думаю, когда дорастёшь годков до 25 твои вкусы относительно женской натуры сильно поменяются 
Одного предназначения не достаточно. Неоходимо нечто большее
|
|
| |
Malenkiy_Koshmarik | Дата: Суббота, 03-Марта-2007, 11.23.47 | Сообщение # 43 |
 Кошмарик
| Ёще одно, специально для Александра Сериалы бывают разные....Бывают признанные шедеврами не одним критиком и относящиеся к интеллектуальному кино. Бывают получают награды за режиссуру и сценарий... 
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 03-Марта-2007, 13.58.55 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Quote (Malenkiy_Koshmarik) | ГЛУБОКОЕ познание женской натуры | ну уж эт явно талант) Quote (Malenkiy_Koshmarik) | Судя по ответам на форуме их прильстило хамство | хамство это тоже наука но поверь не это) Quote (Malenkiy_Koshmarik) | твои вкусы относительно женской натуры сильно поменяются | незнал что ты психолог но я думаю иначе Quote (Malenkiy_Koshmarik) | Сериалы бывают разные | сереалы это сериалы! так же как Ты это ты)
|
|
| |
Malenkiy_Koshmarik | Дата: Суббота, 03-Марта-2007, 14.34.34 | Сообщение # 45 |
 Кошмарик
| Quote (Александр) | ГЛУБОКОЕ познание женской натуры ну уж эт явно талант) | Это был сарказм Quote (Александр) | твои вкусы относительно женской натуры сильно поменяются незнал что ты психолог но я думаю иначе | Вообще-то ты не знаешь обо мне ничего Или может знаешь? Расскажи. Мне очень интересно! :D Все взгляды со временем меняются. Постепенно, ступая по жизни, одни сменяют другие. Сейчас мы уже не те, что были 5 тел назад. И, однозначно не такие, какими будем через 10. Впоследствии мы будем смеяться над своими поступками, действиями, мыслями. А что касается вкусов...даю гарантию - они поменяются Даже, если у тебя на счёт этого своё мнение Quote (Александр) | Сериалы бывают разные сереалы это сериалы! так же как Ты это ты) | я бывают разные бывает я - нормальное адекватное, а бывает - дрянное Разберём по полочкам - что ты понимаешь под словом сериал?
Сообщение отредактировал Malenkiy_Koshmarik - Суббота, 03-Марта-2007, 14.36.08 |
|
| |